AVISO DE PRIVACIDAD

Ley de protección de Datos Personales – HABEAS DATA

Responsable de la base de datos:

REPUESTOS & SEGUROS S.A.S.

NIT 900221834-9

Carrera 29 B # 73 – 37 Bogotá. Tel. 571.623.6135

Correo electrónico: gerencia@repuestoseguros.com

El tratamiento de sus Datos Personales es muy importante para la empresa  REPUESTOS & SEGUROS S.A.S.

REPUESTOS & SEGUROS S.A.S. en cumplimiento de las disipaciones constitucionales y legales que reglamentan la protección de datos en Colombia, Ley 1581 de 2012, la cual tiene por objeto “desarrollar el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos o archivos…”, informa a todos sus clientes, proveedores, empleados, encuestados y demás personas naturales que se encuentran como titulares en nuestras bases de datos, que REPUESTOS & SEGUROS S.A.S. respeta la confidencialidad y seguridad de la información, por tal motivo se preocupa por preservar los datos que Usted (s) nos han proporcionado de manera directa o indirecta o mediante el uso de medios electrónicos, entre otros mecanismos.

Por lo anterior, REPUESTOS & SEGUROS S.A.S. ha diseñado y publicado en el sitio www.repuestoseguros.com la siguiente información:

  • Autorización y finalidad de datos personales
  • Políticas de privacidad y tratamiento de datos personales

REPUESTOS & SEGUROS S.A.S. se reserva el derecho de modificar o cambiar sus POLÍTICAS DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES, y demás documentos relacionados con el tema. Cualquier cambio será informado oportunamente a todas las personas involucradas.

Atentamente,

(Frimado)

JAIME GUTIERREZ GUTIERREZ

GERENTE

VENTAS